當前位置:生活全書館 >

學習教育

> 如何向上帝祈求奇蹟

如何向上帝祈求奇蹟

目錄部分1:讚美上帝並熱情、積極地祈禱1、熱情地祈禱。2、積極地祈禱。3、帶著讚美祈禱。部分2:祈禱要堅持、明確、有耐心1、堅持祈禱。2、明確地祈禱。3、祈禱要有耐心。祈求奇蹟沒有什麼特定的套路。每個人的精神之旅都是獨一無二、與眾不同的,祈求奇蹟的方法也是如此。想一想熱情、堅定、明確、積極地祈禱並讚美上帝是什麼意思,然後根據你的理解建立一套日常祈禱的方法。

部分1:讚美上帝並熱情、積極地祈禱

如何向上帝祈求奇蹟

1、熱情地祈禱。在你祈禱時,要允許自己被上帝的力量和恩典感動。帶著一顆開放、樂於接受的心去祈禱。不要抑制你的情感,把它們釋放出來!你覺得感動得想哭的時候,那就哭出來。你想大喊的時候,就喊出來!當聖靈召喚你歌唱的時候,大聲唱一首聖歌!任由各種情緒來滌盪你的心靈。表達你對上帝的真實感受,不要隱瞞。帶著你對上帝盲目的、充滿熱情的信任來祈求奇蹟。祈禱有很多形式。你可能會覺得在唱歌或閱讀學習聖經的時候離上帝更近。敬拜上帝的時間也可以成為禱告。

找到適合你的方法。每個人都處在不同的信仰階段。與上帝溝通的方式也不止一種。

如何向上帝祈求奇蹟 第2張

2、積極地祈禱。相信上帝,相信上帝會迴應你的禱告。在整個祈禱過程中,都要保持積極心態。不要有負面的說辭和負面的想法,比如"我知道這是一個漫長的過程……"之類的話。如果你不相信上帝的能力,你的祈禱就有懷疑的成分。向上帝承認你的恐懼和懷疑。用你對上帝的熱誠和盲目的信仰去除心靈中懷疑的重擔。把注意力集中到上帝的無所不能上。記住上帝是一位有愛而全能的神,你就會覺得很安心。當你心中出現懷疑或恐懼時,不要墮落其中。隨它去!不要擔心你的渴望能否實現。你只要相信你已經做了你所能做的一切。在祈禱時向上帝求助,請他為你清除懷疑或恐懼。

如何向上帝祈求奇蹟 第3張

3、帶著讚美祈禱。要有創意!找到一種屬於你的感謝上帝的方法。在祈禱、意念和行動中讚美上帝。你可以用一首虔誠的聖歌、一個感恩的想法或一個善意的舉動來感謝上帝。感謝上帝的指引和智慧。感謝上帝平息你的恐懼,減輕你的自我懷疑,並帶給你希望。讚美上帝對你不離不棄。在你人生抵達巔峰和谷底時,都要感恩上帝。做任何事情的時候都要感恩上帝。感謝上帝在別人的生命裡所做的事。

部分2:祈禱要堅持、明確、有耐心

如何向上帝祈求奇蹟 第4張

1、堅持祈禱。堅持向上帝祈禱,直到奇蹟出現!不斷祈禱。不斷求上帝指引你、為你療傷,而不是等你方便時才去做。通勤路上祈禱,在座位上、休息時或者吃午餐時都可以做一個五分鐘的祈禱。不斷祈禱奇蹟的發生,可以證明你的決心。在你祈禱的時候,還要仔細聽上帝有沒有說什麼。聆聽上帝的指引,積極地尋求神的指引。用一整個上午、一天或一週來堅持祈禱。不要分心。到公園裡,坐在湖邊,坐在避難所裡,或者回到臥室裡都可以祈禱。一定要聆聽上帝的意願和指示。

如何向上帝祈求奇蹟 第5張

2、明確地祈禱。不要害怕用簡單明確的語言來表達你的訴求。求上帝恩賜奇蹟。直接了當、切中要害都是可以的。明確的祈禱需要專注、投入。為了避免分神,不要在祈禱時說無關緊要的話或花言巧語,這樣做一點都不會給你加分!在你祈禱時重複簡單直接的話。

你還可以不斷念誦天主教的"奇蹟祈禱文",讓自己更專注。這篇祈禱文是這樣的:"主耶穌,我來到你的面前,隻身一人。我為我犯的罪道歉,我為我犯的罪懺悔,請你原諒我。以你之名,我原諒所有那些曾與我為敵的人。我與撒旦、惡魔以及他們的一切斷絕關係。我把完整的自我獻給主耶穌,我接受你為我的主神和救星。治癒我,改造我,強健我的體魄、靈魂和精神。來吧,主耶穌,讓你的寶血覆蓋在我身上,讓你的聖靈填滿我的心,我愛你主耶穌,我讚美你主耶穌,我感謝主耶穌,我將在我生命中的每一天都追隨你。阿門。聖母瑪利亞,我的母親,和平女神,所有的天使和聖人,都請來幫助我。阿門。"

如何向上帝祈求奇蹟 第6張

3、祈禱要有耐心。等待奇蹟的發生是一件令人洩氣的事。你可能會覺得無助、絕望、迷茫。你可能會想從上帝那裡拿回自己生活的主導權。做個深呼吸,冷靜一下。不要失去對上帝的信任。你的祈禱沒有被忽視。上帝有自己的時間安排,有自己的行事方法。在等待你的禱告得到迴應的過程中,你要保持耐心,倚靠上帝和其他人的支援。

小提示

放鬆,相信。

對上帝要有信心。

這是一個私人的、獨一無二的過程。你的精神之旅是與眾不同的。你祈求奇蹟的方式跟你朋友祈求奇蹟的方式也不盡相同。找到最適合你的方式!沒有所謂的對錯。

要知道上帝會收到你的祈禱,你會得到你想要的。

要相信奇蹟。

如果你祈求的沒有馬上實現,或者跟你要的不太一樣,不要灰心。上帝知道怎麼樣做才是對你最好的。

一定要有耐心,因為奇蹟值得等待。

始終記得上帝跟你在一起,即使是在艱難的時候。

要一直緊緊追隨上帝,而不只是在你祈求奇蹟的時候。

標籤: 上帝 奇蹟 祈求
  • 文章版權屬於文章作者所有,轉載請註明 https://shqsg.com/xuexijiaoyu/womep9.html